Roil Platinum™ (роил платинум) Україна. Отзывы и опыт применения. Купить в Украине: +3 (096) 709-21-41

( ... шт. )

Roil Platinum Украина, заказ и доставка, отзывы и опыт применения

Вы здесь: Главная » Инфа » Новости и события » Без трёх передач всех обогнать!
Понедельник, 19 Фев

Без трёх передач всех обогнать!

Красноярский гонщик Денис Самсонов – участник спортпроекта "Roil Platinum® - двигатель победы", подтвердил статус сильнейшего пилота страны в своем классе. На прошедшем 22 июня в Нижнем Новгороде первом этапе кубка гоночной серии NLS он одержал достойную, хотя не без трудностей, доставшуюся победу! Roil Platinum® не подкачал!

Отъездив первый заезд впереди всех без борьбы - одна-две машины не в счёт - в сравнении с тем, что ему ещё предстояло, красноярский гонщик стоял последним на старте в финале. Правила NLS таковы, что победителей ставят в конец на следующий заезд, т.е. вся решётка стартует в обратном порядке. Квалификация также прошла удовлетворительно. Денис со своей 4 позиции догнал поставленного за две машины впереди от него лидера гонки Демидова. Прокатился за 25-кратным чемпионом по его родной трассе полтора круга и ещё полкруга впереди него.


По словам Дениса, за него вступилась природа. Дождь между заездами был таким, что минут 15 пережидали, оттягивая старт финала. И вот, когда все уже от него уехали, а Самсонов, осознав, что его сцепление предательски вышло из строя прямо на старте, и коробка не включается, понял, что сейчас либо пан, либо пропал, и пути два: вперёд к финишу, как есть, или, хлопнув дверью, - в техпарк. Времени на раздумья нет. Сибиряк выбрал первый вариант. Вслед за которым логически последовали следующие два - как ехать? Решение пришло само - включить третью скорость. На ней завелся и поехал.


Впереди были, как минимум, полкруга и 9 убежавших машин, которые предстояло догнать и перегнать, не выключая третьей скорости. Соперники не собирались уступать, активно борясь между собой, по очереди утрачивая сцепление с мокрым асфальтом в заносах, а вместе с ним и свои позиции в гонке.


402-й карбюраторный двигатель, который наверху обычно не эксплуатируют, а до максимальных рабочих 5,5 тыс. оборотов раскручивать настоятельно не рекомендуют, работал на красных 6,5 тысячах без передышки. Возможно, именно здесь пригодился отправленный из Красноярска флакончик Roil Platinum®. 8 кругов за пределом моторесурса. Обработка обходится не дороже 1900 руб., двигатель - 190 000. На кону первое место. Заблаговременно проведённая обработка помогла сберечь двигатель ценой в 100 раз дороже себя. Это именно та мелочь в подготовке гоночного автомобиля, которая в данном случае принесла золото вместе с хладнокровием и волей к победе. Доехав до лидера гонки и оставив одного за другим остальных претендентов позади, Денис, по его словам, уже не боролся, а докатывался до финиша. Волгу № 24 никто больше не догнал!


Команда NEWAYS Eurasia

ОТПРАВКА!!!

Отправляем продукцию Новой Почтой. Отправка происходит по вторникам и пятницям! Пожалуйста заказывайте заранее и указывайте номер отделения в Вашем городе. 

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с колебаниями курса доллара, цены на продукцию могут отличаться от указанных на сайте!