Польза от использования промывки Roil Platinum Engine Flush

//Польза от использования промывки Roil Platinum Engine Flush

Польза от использования промывки Roil Platinum Engine Flush

Roil PlatinumПодавляющее большинство автомобилистов относятся к процедуре промывки двигателя с опаской, предпочитая по возможности её избегать. Вот расхожие доводы:

  • На рынке нет такого продукта, которому можно было бы доверять на 100%, и о котором бы существовала устойчивая статистика положительных отзывов от потребителей (а не рекламных лозунгов), и не вызывающие сомнения результаты применения. Останавливаясь перед витриной, попросту теряешься в постоянно разрастающемся обилии разноцветных этикеток. А продавец не являет собой успешный образец применения какой-либо из них.
  • Основная масса средств для промывки двигателя расположена в ценовом диапазоне 150-400 руб. Водитель понимает, что за вычетом торговой надбавки оптовиков и магазина, на качество того, что он зальёт в свой двигатель остаётся едва ли половина этой суммы.
  • Считалось, что за такие деньги эти жидкости в основном «полощут» старое масло в двигателе, без какого-либо вразумительного эффекта, и, не обладая в то же время смазывающими свойствами, могут привести к неожиданным и нежелательным последствиям.
  • Не отрицая наличия кокса и других загрязнений в двигателе, не только сами автовладельцы, но и персонал автосервисов, производящих замену масла, тем не менее, опасались, что отвалившийся в результате действия промывки фрагмент загрязнения может повредить весь двигатель, попав между трущимися деталями, либо создав препятствие для свободной циркуляции моторного масла. Поэтом  автовладельцы предпочитают, а персонал автосервисов рекомендует клиентам оставлять всё как есть.

Roil Platinum подошел к этому вопросу нестандартно, а следуя своей философии и опираясь на профессионализм своих сотрудников, сделал процедуру промывки не просто безопасной, но и в дополнение к этому – выгодной!

Универсальная промывка Roil Platinum Engine Flush проста в применении

нужно вылить флакон в маслозаливную горловину, завести на 15 минут двигатель, после чего заглушить, слить старое масло и залить свежее, заменив масляный фильтр.

  • Roil Platinum Engine Flush содержит высокоэффективные смазывающие компоненты, которые существенно повышают смазывающие свойства моторного масла. Таким образом, на автомобиле можно продолжать движение и во время процесса промывки.
  • Roil Platinum Engine Flush можно пользоваться, начиная с первой замены масла. Накопившихся к этому времени нежелательных отложений и загрязнителей уже достаточно для того, чтоб их присутствие негативно сказывалось на производительности двигателя и увеличивало токсичность выхлопа. Если их своевременно не удалить с помощью промывки, все эти загрязнители попадают во вновь залитое свежее масло, образуя, таким образом, замкнутый круг.
  • Roil Platinum Engine Flush растворяет откладывающиеся на рабочих поверхностях двигателя кокс, камедь и нагар, выводя их без риска повреждения двигателя.
  • Roil Platinum Engine Flush выводит остатки старого моторного масла из труднодоступных мест.
  • Roil Platinum Engine Flush не содержит опасных для окружающей среды компонентов, не вступает ни в какие реакции с потенциально опасными последствиями и не образует опасных продуктов распада. Roil Platinum Engine Flush не содержит в своём составе ПВХ, или хлора, и может применяться для заливки в старое моторное масло.

Регулярно пользоваться универсальной промывкой Roil Platinum Engine Flush выгоднее, чем не пользоваться ею, поскольку, поддерживая чистоту моторного масла и его циркуляцию на оптимальном уровне, мы добьёмся максимально эффективного сгорания топливной смеси, улучшенной теплоотдачи и минимизации потерь на трение, а значит – оптимального для техники любого возраста расхода топлива при минимальном износе рабочих поверхностей, что приводит к возрастанию моторесурса. То есть, как раз тех условий эксплуатации двигателя, которые подразумевались при его изготовлении.

Таким образом – безусловная финансовая выгода для клиентов, подкреплённая выгодой для дистрибьюторов – является мощным продвигающим стимулом для этого продукта. И если вы ранее прибегали к процедуре промывки двигателя от безысходности, либо в случае крайней необходимости, то не исключено, что с промывкой от Roil Platinum, вы будете делать это уже регулярно и с удовольствием.

Итак – мы имеем новый стратегический продукт, по доступной цене, регулярную, возобновляемую  потребность, и большую по своей ёмкости, неосвоенную потребительскую нишу. Посчитайте, сколько вас окружает автомобилей, и с какой периодичностью нуждаются они в процедуре промывки. Выводы оставляю на ваше усмотрение. Даже при условии, что отзывы о применении Roil Platinum Engine Flush будут только от дистрибьюторов, это создаст информационный фон такой мощности, которого не было ранее слышно от применения ни одного из промывающих двигатели средств.  А энергосбережение и забота о сохранении окружающей среды – это две, на сегодняшний день, самые острые актуальные тенденции.

2018-04-18T11:40:42+00:00 Январь 12th, 2015|Метки: |
Заказать звонок
+
Жду звонка!